Kamis, 17 April 2014

impian?

hello agya come back, post kali ini akan ngebahas harapan gue, ya lebih tepatnya menceritakan cita cita gue lah, apa cita cita gue? kalau ditanyak soal cita cita gue bingung, karna banyak banget, namanya juga manusia mana akan pernah puas sama apa yang udah dia dapetin sekarang, ya sama hal nya dengan gue, gue orangnya ga pernah puas sama kehidupan gue yang sekarang yang masih mampu makan 3 kali sehari atau bahkan bisa lebih, kalau kata pak Basuki Tjahaja Purnama yang sering di kenal pak Ahok orang yang ga pernah puas itu ga akan pernah kaya, tapi menurut gue, kalau kita ga puas sama apa yang kita punya sekarang itu adalah sebagai batu loncatan supaya gue makin tinggi makin tinggi ya ibarat lagi naik tangga, semakin tinggi kita melangkah dan mencapai puncak semakin tinggi pula yang akan kita capai. udah jauh nih ceritanya, okey sekarang mulai ngedongeng soal cita cita gue
yang pertama gue pengen banget jadi arsitek dan punya perusahaan property, kenapa? gue terinspirasi sama kata kata nyokap yang pengen banget punya rumah yang unik apa lagi dibagian dapur nya karna nyokap hobi banget masak, seumur hidup gue makanan yang paling enak adalah masakan nyokap gue ga kebayang kan gimana enak nya kalah deh semua resto resto yang udah gue coba didalam mau pun luar negri yang katanya sih resto terbaik heheheh, gue ngences banget sama salah satu arsitek terkenal dunia yaitu Zaha Hadid, kenapa ia bisa terkenal? karna kepintaran ia dalam menghitung dan ia juga di nobatkan sebagai arsitek wanita paling berani karna hasil bangunan bangunan yang ia design itu subahanallah keren banget, coba aja deh buka biografinya di http://www.zaha-hadid.com/ aw pasti lo semua bakalan ngeces juga kek gue hehehhe


trus impian gue selanjutnya itu gue pengen jadi pejabat, karna gue sangat sangat down ngelihat pemimpin pemimpin negara sekarang, mereka semua ada dibangku perwakilan rakyar tapi mereka semua ga merakyat, liat aja beberapa video yang di unggah di youtube mereka ada yang tidur pas rapat paripurna, ada yang main gadjet banyak lah ga bisa di describe disini juga, mreka semua cuman absen muka doang, mereka ga mikir gimana susah payah nya para pejuang dulu untuk merebut bangsa ini, sampai nyawa taruhan nya dan sekarang mereka kebanyakan makan duit rakyar, korupsi sampai miliyaran triliunan


trus gue pengen jadi sukarelawan, karna sukarelawan itu berhati mulia mereka ga mengaharap pamri dari siapa pun tapi mereka punya niat dalam hati mereka kalau apa atau siapa yang mereka tolong bakalan selamat walau kenyataan nya minim, karna gue perihatin ngeliat kejadian jatuh nya pesawat MH370 dari Malaysia yang jatuh di samudra hindia baru baru ini, dan hampir 1 bulan lebih kabar keberadaan black box juga belum ditemukan, bayangin aja 22 negara maju di dunia udah ikut campur dalam pencarian ini, tapi allah masih punya alasan lain untuk ungkapain semua kejadian ini


dan masih banyak impian impian gue yang lainnya, tapi cukup ini aja deh yang gue ceritain, intinya apa pun impian kalian wujud kan lah selagi kalian masih sanggup bernafas, kamu lihat kebawah masih banyak orang yang kurang dari kamu tapi bisa sampai duluan ke atas, seperti mike vujicic, dia ga punya organ tubuh yang lengkap tapi dia mampu menaklukan semua orang yang merasa hidup nya ga berguna dengan tubuh yang sempurna

 
 

a g i y a k k ... Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang