Jumat, 29 Januari 2016

rindu..

aku ga pernah kan minta seluruh waktumu untuk aku?
tidak.. aku tidak seegois itu, aku tau kita punya kesibukan yang tak mengharuskan kita untuk terfokus pada komitmen yang kita buat.
kita cuman memiliki hati satu sama lain bukan memiliki segalanya.
tapi apa salah pemilik hatimu ini meminta waktumu sekejap dalam sepekan? apa itu salah? apa aku tidak berhak? aku ada loh disini menginginkan ditemani mu menceritakan segala kepenatan dan kemunafikan yang ku rasakan.
aku mengertimu, sungguh aku sangat sangat mengertimu, aku mengerti kesibukan yang kau lakukan demi gelar yang akan membahagiakan kedua orang tua mu, dan pastinya aku ikut bangga dengan itu,
tapi aku sudah sangat sesak menahan rindu ini aku sesak menahan segala kabut yang bersarang dihatiku, aku ingin kau tau betapa aku menginkan pelukmu aku butuh itu saat ini.
seharusnya aku tak begini, seharusnya aku mencari kesibukan saat aku merindukanmu tapi aku bukan sepertimu yang mampu menggantikan kerinduan dengan segudang kesibukan, aku hanya seorang wanita biasa yang tak mampu membohongi segala yang aku rasakan aku ingin ditemani oleh ragamu bukan dengan bayanganmu.

aku sungguh sangat membutuhkanmu...

Kamis, 07 Januari 2016

jatuh hati?

buat bilang kamu jatuh hati sama lawan jenis itu ga mudah loh, kamu harus yakinin dulu perasaan kamu itu gimana, beneran jatuh hati apa sekedar kagum dengan paras yang akan memudar itu?
nah itu part yang paling rumit yang harus kamu lakukan, ini waktunya mencari partner life not just a boyfriend, kalau ditanya "emang ga terlalu cepat gik?" jawabannya tentu tidak, karna proses ga akan pernah menghianati hasilnya, bukan?
suatu ketika aku dibuat tercengang dengan obrolan singkatku dengan salah seorang sahabatku, sebenarnya yang ko cari itu apaan sih gik? mau yang ganteng? pinter? humoris? polisi? pilot? pelaut? pengusaha? atau apaan sih? bukannya semua kategori yang aku sebutin diatas udah pernah ada dalam cerita singkat hidupmu? lantas apa lagi yang ko kejar? apa? masih dengan senyum yang dirasa paling menawan sambil berkata ahhh masih nyaman sendiri juga, trus apa apa harus gitu dilabelin? taran bisa kalik
sampai suatu ketika di salah satu kondisi mengingatkan aku dengan percakapan singkat tadi, apa emang bener ya harus dimulai dari sekarang untuk nyari partner life tadi? dan jawabannya mungkin iya, okey perjalanan dimulai
aku nemu yang humoris yang lucu kebangetan everyday make me smile 5CM dan ternyata bukan kategori ini yang butuhkan untuk menua bareng, lalu aku nemu yang gantengnya ga ketulungan sampai aku sadar emang ganteng itu ada takarannya ya? trus aku nemu yang pinter dan ternyata dia ga cocok dengan tingkat kepintaran aku yang ga seberapa ini, ya disetiap sesi bicara kadang jadinya ga nyambung ahahha part ini paling konyol, and then para angkatan darat laut dan udara atau pengusaha? bukannya berjuang bareng itu lebih berasa? wkwkwkkw, okey aku mundur dengan semua kategori tadi
cinta kan ga perlu ditargetkan, disegerakan dan dipaksakan karna dia bakalan muncul sendirinya sesuai dengan cerita yang udah direncanain tuhan buat kita
sampai aku kosong bener bener hampa beberapa akhir pekan, ngisi kekosongan tadi dengan hobi, hangout, ya itu itu aja bareng sahabat bareng keluarga, dan ternyata kayaknya aku beneran butuh deh partner life karna sahabat dan keluarga kan ga mungkin bisa ngisi beberapa situasi spesial, bukan?
sampai aku ketemu dengan salah seorang pria yang membuat aku sangat terkagum kagum dengan parasnya dan juga perilakunya, yahhh dia pria dengan aura positif yang mungkin akan hadir dalam hidupku yaaa mungkinnn kan ga salah juga berharap... 
aku dibuatnya jatuh cinta pada obrolan pertama wkwkwk asli buta banget..
ya yang bikin aku kagum itu agama, karna jarang banget di abad ini nemu cowok yang mementingkan agama diatas segala kegiatan dunia, tapi jangan memuja berlebihan dulu tar takutnya ga sesuai yang dibayangkan lohh tapi makin kesini makin kesini kayaknya  itu apa adanya banget, karna ga semua cowok itu bajingan kan? ada juga kok yang hati mulus lembut halus tapi bukan bencong ya maksutnya...
ya aku fikir dia bakalan bisa jadi partner sesungguhnya buat aku, tapi nantinya
okey perjalanan dan harapan itu muncul dan semoga happy ending, ga salah dong namanya punya hati punya rasa ada harapan....
 

a g i y a k k ... Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang