Author

hayyy...
gua seorang gadis dengan jutaan impian dalam hidup gue yang bakalan jadi kenyataan ya walau suatu saat nanti
well, nama gua agya, nama panjang gua agyaaaaaaaaaaaaaaaa masih kurang panjang? hehehe santai santai ga usah marah becanda aja gue, nama lengkap gua agya anggun syifa pertiwi, ya orang biasa kenal gua dengan sebutan egik atau ga agiyak, ya bisa di bilang nama akrab gua lah
okey gua bakalan ceritain latar belakang gua, gua lahir tanggal 25 bulan mei tahun 1997 hari minggu, gua anak sulung dari 4 bersaudara dan gua pernah menuntut ilmu di TK hangtuah bengkong, SDN 008 pelita VII, SMPN 31 batam kota, SMK real informatika, dan gua belum punya tujuan mau kuliah di mana, tapi impian gua, gua bakalan kuliah di malang lebih tepatnya gua belum tau mau universitas mana, yang jelas malang, karna gua punya impian bakalan berada diatas puncak tertinggi jawa yaitu gunung semeru, gua mau liat yang katanya ada danau terindah di Indonesia, tanjakan cinta yang katanya kalau kita mendaki di tanjakan itu dan terus ngeliat keatas dan mikirin orang yang kita cinta mimpi kita bakalan jadi kenyataan dan saat diatas puncak ada samudra di atas awan aaa gilak di khayalan gue aja cakep apa lagi sebenarnya ya aminin dong AMIN, but gue tau ortu ga mungkin ngizinin gue buat keluar kota sendirian dengan ribuan alasan mereka, yaaaa walaupun ga bisa kuliah diluar kota sekali pun dimanapun gue kuliah nantinya semoga itu yang terbaik untuk gue dan masa depan gue. gue juga pernah ngikut sekolah bisnis ya lumayan lah di situ gue dapat banyak pelajaran mulai dari ilmu bisnis gue meningkat, dapat temen temen baru dapat pengalaman hidup tentang perekonomian bangsa lah dan itu lah salah satu motivasi gue buat sekolah tinggi dengan tujuan nyari ilmu karna sebelumnya gue ga mau kuliah ya berkat nasehat beberapa pengusaha yang gue kenal hehehe.
ups udah dulu deh perkenalannya, kalau kalian mau tau tentang gue bisa follow google+ gue disamping kiri atau buka di g+ lalu pilih about disana ada beberapa socmed gue yang lainnya
apa bila yang ada di blog gue terdapat perkataan yang di luar batasnya atau merugikan pihak yang bersangkutan gue selaku penulis dan pencipta blog ini mohon maaf yang sebanyak banyaknya dan bila ada kesamaan cerita ini diluar kesadaran gue   
thanks udah kunjungin blog gua, jan anggap gua orangnya sok puitis ya, karna apa adanya gua ada di tulisan gua :)
oops satu lagi guys jangan lupa comment di setiap post gue yaa
bhayyy...

 

a g i y a k k ... Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang